Review Pelanggan untuk Pepper Lunch
Cream + Salmon ??
oleh Rachel Tobing | ig: @chelfooddiary, 04 April 2018 (6 tahun yang lalu)
Beef Aglio Olio
Teriyaki Pepper Chicken
Menu yang aku dan teman - teman ku pesan hari ini adalah :
1. Salmon Cream Pasta With Mushroom
Selama ini setiap aku makan salmon itu selalu mentah di resto sushi, atau setengah matang dengan dressing soy sauce. Aku baru pertama kali ngerasain salmon matang dengan dressing cream dan spaghetti. Cream nya itu ada rasa cheese dan milk nya tapi gabikin enek sih. Ini menu terenak di Pepper Lunch sejauh ini yang udah pernah aku coba. Karena aku gaperlu tambah2in bumbu lain lagi tapi udah enak di lidah. Aku remondasiin ini sih untuk kalian coba!!
2. Beef Aglio Olio
Sama seperti aglio olio kebanyakan sih. Aku ga ngerasain something new yang berbeda. Di menu ini kalian akan dapat dressing di cup kecil yang menurut aku rasanya tidak terlalu asam atau asin jadi aku harus tambah2 bumbu lain seperti cuka dan lada biar berasa.
3. Teriyaki Pepper Chicken
Chickennya enak, fresh, dan empuk. Di menu ini nasinya terpisah, jadi kaya kalian goreng2 chicken teriyaki, telur, dan sayurannya dulu di hot plate kemudian kalian makan dengan sumpit deh. Ala ala orang Jepang kalau makan gitu.
Menu yang dipesan: Beef Aglio Olio, Teriyaki Pepper Chicken, Salmon Cream Pasta With Mushroom