Review Pelanggan untuk Picknick

Kesekian kalinya kesini😊😊

oleh Pinasthi K. Widhi, 15 Februari 2018 (hampir 7 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Picknick

Haiiii jd ceritanya gue dkk lagi cari tempat yg bisa buat nongkrong lama, sooo tercetuslah usulan ke Picknick ini soalnya emang ini tempatnya selaluuuu sepi:") pas kita dateng tadi aja pelangganya cuma 2 sm kami. Padahal tempatnya lucu bgt, yhaaa walaupun rasanya B aja sih hehehe
Kali ini gue pesen menu:

* CHEEZY CHICKEN (31k). Ini tuh ayam (sedikit) pedas yg dibalut keju leleh gitu, yaaa macem ojju ala ala gitu lah... Trus dikasih garlic rice gitu, yaaa mayan laah enaak~

* BEKAL ALA-ALA (24.5k). Nah ini nasinya macem yg di cheezy chicken tadi, pake garlic rice jg. Trus diatasnya ditaruh beef yg kayak buat meet picknick (bedanya kita ga masak sendiri wkwk).

* MAGIC GREEN (18k). Kirain tuh mie ijo apaaa gitu ya. Ternyata indomie rasa cabe ijo, aaaa zonk, ga gitu suka soalnya varian rasa yg ini:( selain itu, dikasih pilus yg kalo kelamaan jd alot, dan kornet yg cukup banyak dan cukup enak...

* MEET PICKNICK (58k). Yap, ini porsi utk 2 org. Nanti kita bakal dikasih kompor beserta panggangannya, lalu ada rantang gitu yg isinya 2 porsi nasi, beef yg udh dibumbuin, sama tortilla (merek happytos wkwk), yaaa cukup enak sih, tp beefnya kedikitan:")
So, kalo kesini sebenernya yaaa nikmatin suasananya aja. Kenapa terus2an balik kesini? Karna tempatnya super bikin betah!❤

Menu yang dipesan: Cheezy Chicken, Bekal Ala-Ala, Magic Green, Meet Picknick

Picknick