Review Pelanggan untuk PiKNiK

Rasa Makanan Tidak Sekece Tempatnya

oleh Sillyoldbear.id , 07 Februari 2020 (hampir 5 tahun yang lalu)

2.6
Foto Interior di PiKNiK

Edisi kuliner sm mama karna udah jarang banget untuk hangout berdua dan kebetulan ada tempat lucu di deket rumah yaitu Piknik. Lokasinya ada di Jalan Pertanian Raya No. 53, Lebak Bulus dan disarankan pake gmaps aja ya gengss, kalau yang belum pernah ke daerah sini sih bakal bingung karna rada masuk gituu 😁 Tempat ini jadi satu dengan penginepan atau kos-kosan gitu, maaf ya kalo kita salah. Dari segi tempat, lucuu banget siih. Bagian depan disajikan dengan pemandangan kolam renang dan di bagian dalam penuh warna-warni mural cantik ala pantai. Buat yang bener-bener butuh liburan tapi ga bisa pergi jauh, cocok banget kesini.

Menu makanan disini ada western dan ada juga masakan Indonesia. Jadi pas kesini kita pesan :

1. Ayam Balado Ijo Rice (45k)
Ini ayam yang diberi sambal ijo diatasnya dan dipadupadankan dengan urap. Menurut kita rasanya biasa aja dan porsinya terbilang kecil. Kerupuknya sudah melempem doonnng 😑

2. Beef Spaghetti (45k)
Rasanya enak tapi standar aja ya menurut kita dan sensasi lumeer dari telur setengah matangnya seruu. Rotinya cenderung ga kering.

3. Lychee Tea (25k)
Pada minuman ini diberi tiga buah leci dan rasanya enaak serta menyegarkaan. Apalagi diminumannya dikala siang hari dan selepas makan yang berbumbuu 😁

4. Choco Oreo (32k)
Ini minuman yang sungguh ramee ya gengss, oreonya banyaak dan masih diberi cokelat batangan gitu. Rasanya enaaak dan ini termasuk salah satu favorite mama 😋

Secara keseluruhan, dari segi tempat memang juara lah ya tapi kalo dari segi makanan menurut kita biasa aja, apalagi melihat harga mereka yang bisa dibilang mahal karna rasanya begitu. Oh iya satu lagi, mbaknya jutek gengss 😑 Sekian review dari kita dan semoga yang mau liburan sejenak, bisa laahh 😅 Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Foto Eksterior di PiKNiK
Foto Eksterior di PiKNiK