Review Pelanggan untuk Pinku Tea Bar

Minuman boba, tapi pake PALM SUGAR loh!!

oleh Fadil Daffa, 21 Oktober 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Pinku Tea Bar
Foto Makanan di Pinku Tea Bar

Hokkaido milk boba cheese - 34k (8/10)

Minuman boba pake palm sugar! Kalo biasanya minumam boba pake brown sugar, Pinku milih buat pake palm sugar di minumannya. Selain pake palm sugar, mereka juga kasih cream cheese diatasnya. Terus mereka juga pake hokkaido milk. Menurut gua, perpaduan palm sugar sama cream cheesenya bikin rasanya lumayan unik. Rasa manis palm sugar dicampur asin dari cream cheesenya cocok banget. Terus minuman ini teksturnya lukayan kentel karena cream cheesenya. Bobanya menurut gua juga chewy banget. Kalo mau coba yang agak beda, langsung aja pesen ini! #FoodieDaffa

Menu yang dipesan: Hokkaido Milk Boba Cheese

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pinku Tea Bar

(Minuman)

Jl. Cikajang No. 84, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.4
Suasana:3.4
Harga:4.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Fadil Daffa

18 Review

19 Makasih