Review Pelanggan untuk Pizza Hut
Perhitungan Billing yang tidak Benar
oleh Suci Puspa Hagemi, 07 Desember 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)
Jadi review gw kali ini adalah merupakan bentuk kekecewaan dari pizza hut yang ada di mall kalibata ini, padahal udah engga terhitung berapa seringnya makan disini tapi baru kali ini balik denga kecewanya dengan pelayanannya. Untuk makanan kita pesen menu spaghettinya jadi gw pesen chicken oriental, fettucini carbonara dan lasagna. Minumnya kita pesen lemon tea yang pitcheran. Untuk datengnya makanan juga dari awal udah agak lama sekitar 10menitan gitu. Cuma pelayanannya tetep ramah. Pas bayar kita pake promo cc BRI 15% and then taraa setelah dibayar billnya ada keanehan yaitu promo diskon dikurangin harga sebelum pajak dan anehnya pajak yang dibebankan masih menggunakan harga lama (harga sebelum diskon) which means diskonya kalo ditotal2 itu engga sampe 15% alias secara hitungan matematikanya aja udah aneh perhitungannya. Ketika kita coba konfirmasi ke kasirnya mereka malah bilang engga tau dan melemparkan masalah ke mesin kasir yang udah disetting sama sales bank BRInya. Jadi secara engga langsung mereka nyalahin promo bank BRI. Yang lebih parahnya lagi karyawannya engga paham tentang promo ini. Jadi waiter ataupun kasir ada baiknya dikasih pemahaman seharusnya jangan sampe ketika tamu meminta penjelesan mbok ya jangan bodoh bodoh amat. Superb kecewa keluar dari sini dengan kondisi karyawan yang tidak membantu seperti itu,