Review Pelanggan untuk Pizza Hut Ristorante

Butter Salmon

oleh Fannie Huang||IG:@fiehuang, 21 September 2023 (1 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Pizza Hut Ristorante

Kemarin malam saya dan teman berkunjung ke Pizza Hut cabang Gatot Subroto. Tempatnya cukup luas, bahkan ada seating area indoor maupun outdoor. Selain itu tempat parkirnya bisa menampung lebih dari 10 mobil.

Buat Pizza Hut yang satu ini beroperasi sampai jam 11 malam. Recommend buat late dinner.

Saya mencoba :

1. Pizza Hut Lemon Butter Salmon (Rp. 118.182)

Seloyang ada 6 slice yang porsinya cukup besar. Telstur rotinya agak berbeda dibanding roti pizza hut pada umumnya.

Adonan rotinya tidak tipis, namun tekstur permukaannya agak mengembang sehingga sedikit miirip pastry.

Rasa butternya lumayan terasa. Salmonnya empuk dan matang, namun tidak super kering. Di atasnya ada sejenis cream cheese dan fish roe yang gurih.

Sebenarnya rasa toppingnya bakal enak. Sayangnya rotinya terlalu tebal. Topping semacam ini lebih cocok buat thin pizza menurut saya, jadi ada bagian yang terasa terlalu kering.

2. Pizza Hut × Genshin Impact Personal Box

Berhubung kami mmeang ngincer boxnya, kami minta pakai kemasan take away padahal dine in. Kalau dine in dapet minuman namun nggak dapet kotak edisi Genshin, sedangkan kalau take away dapet.

Buat skewersnya saya coba yang beef. Untungnya daginya nggak alot dan agak tebal. Namun kombinasi paprika dan bawang malah kurang oke.

Untuk sesame chicken di cabang ini juga enak. Ayamnya renyah dan kerasa manisnya. Rasa wijen pun terasa.

Pizza Hut Ristorante

Jl. Gatot Subroto, Gatot Subroto, Jakarta Selatan