Review Pelanggan untuk Pizza Hut
Enak Puas Digemari
oleh Renodaneswara @caesarinodswr, 07 Juni 2019 (5 tahun yang lalu)
Super Supreme Stuffed Crusted (IDR 130k)
Salad (IDR 39k)
Sebenarnya ini pengalaman yang udah lama banget waktu masih mahasiswa, sekitar 5 tahun yg lalu. Waktu lebaran beberapa tahun gue gak ikut bokap nyokap mudik, gue memutuskan untuk kulineran di jakarta sambil ngumpul bareng temen. Nahh kemaren temen gue ngajak ngumpul1 di pizza hut sunter.
Pizza hut sunter letaknya ada di pas perempatan lampu merah kali sunter, persisnya di sebelah marugame udon.
Pizza hut di sini tempatnya enak banget, luas dan tempatnya bagus. Interiornya di sini terasa lebih artistic dan modern. Kalau bicara soal menu sih, gue rasa kalian udah pada atu menu2nya yang ada di sini. Secara restoran ini sudah populer banget dan punya 99 cabang.
Salad (IDR 39k)
Di sini gue ngambil saldanya ampe penuh banget. Yang gue ambil ada kentang, jagung, selada, macaroni, tomat, pepaya dan gak lupa mayonaisenya. Dari segi rasa buat gue saladnya cukup enak, sayurannya fresh dan saus mayonaisenya juga enak.
Super Supreme Stuffed Crusted (IDR 130k)
Yupp ini dia nihh pizza yang paling disukai oleh customer pizza hut, dan kesukaan gue juga sih. Kali ini gue pesen yang pinggirannya cheesy bites. Dari segi rasa sih udah pasti enak banget. Roti pizzanya sangat moist dengan pinggiran cheesy bites isi mozzarella yang super nendang dan enak. Toppingnya juga tasty banget, dagingnya banyak dan pas matengnya. Overall untuk menu ini, LIKE IT!
Lasagna (IDR 53k)
Ini juga salag satu menu kesukaan gue di sini. Lasagna di sini terdiri dari 4 layer pasta dengan bolognaise daging. Dari segi rasa buat gue enak banget. Pas menu ini dateng aromany langsung kecium. Pastanya cukup lembut dan lumayan al dente. Daging bolognaisenya cukup terasa enak, gurih, sedikit manis dan lumayan nendang. Overall untuk menu ini, GOOD!
Overall gue selalu puas dengan pizza hut. Restoran ini dari segi rasa dan kualitas makanan selalu konsisten enak. Tempatnya di sini juga enak buat ngumpul. Next time gue pasti akan sering ke sini.
Menu yang dipesan: Super Supreme Stuffed Crusted (IDR 130k), Lasagna (IDR 53k), Salad (IDR 39k)