Review Pelanggan untuk Platinum Grill

Lunch at Platinum

oleh Selfi Tan, 13 Mei 2016 (8 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Platinum Grill

Tentu sudah tahu dong restoran yang bernama Platinum ini, cabangnya sendiri sudah ada di mana – mana dan biasanya selalu satu tempat dengan Gokana Teppan dan Bakso Malang Karapitan karena masih termasuk dalam group yang sama.

Untuk kali ini aku akan mereview Platinum yang berada di Atrium Plaza. Tempatnya sendiri memanjang dan merupaka tipikal rata – rata restoran di Plaza Atrium, sebenarnya sih tempatnya ini untuk berlalu lalang tapi mungkin karena keterbatasan tempat akhirnya dijadikanlah area ini menjadi restoran. Tempatnya sendiri cukup besar dengan table yang cukup banyak.

Untuk servicenya cukup wise dan serving timenya masih cukup acceptable.

Welcome Snack
Kerupuk ini merupakan welcome snack yang bisa kita ambil sendiri. Rasanya standar kerupuk dan masih renyah sewaktu dimakan.

Pangsit Udang Mayonaise
Menu dimsum kesukaan aku kalau ke Platinum. Rasanya masih sama enaknya seperti sebelumnya. Sayang varian dimsumnya sekarang sedikit sekali dibandingkan dulu.

Spider Man
Merupakan varian dari kids menu yang terdiri dari kentang goreng dan sosis. Rasanya standar seperti rasa pada umumnya. Tapi memang sosis dan kentang goreng pasti bakalan disukai oleh anak – anak.

Chicken Teriyaki
Merupakan varian menu dari Platinum combo set. Nasinya sendiri cukup pulen. Ayamnya dibuat seperti katsu dan disiram dengan saus teriyaki dan terdapat potongan bokcoy dan tofu yang sudah digoreng. Katsunya crunchy dan cukup tebal. Tofunya juga masih enak seperti dulu tapi perasaan aku saja atau memang ukurannya agak mengecil yah? Yang paling aku suka di Platinum ini, bokcoy sudah tidak terasa pahit lagi sewaktu dimakan dan sampai sekarang tetap dipertahankan.

Es Teh Tawar
Karena lagi panas rasanya jadi haus banget dan akhirnya pesan es tehnya dan bikin tenggorkan jadi segar kembali.

Foto Eksterior di Platinum Grill
Foto Interior di Platinum Grill