Review Pelanggan untuk Platinum Grill

Resto Murah Meriah!

oleh Khiko Rayesmara, 15 Mei 2016 (8 tahun yang lalu)

2.8
Foto Makanan di Platinum Grill

Cool Colors

Foto Makanan di Platinum Grill

Sirloin Wagyu Steak

Platinum di Atrium Senen tempatnya lumayan enak klo lagi sepi even though mallnya sendiri agak kurang mengenakkan (too crowded and the size of the mall is quite small too). Jadi klo kesini pas lagi sepi pasti enak.

Anyway, pas itu saya iseng2 pesen menu berikut:

1. Sirloin Wagyu Steak with Mushroom Sauce: entah ini daging wagyu asli atau gimana, tapi yang pasti kata waiternya 150gram. Saya minta tingkat kematangannya Medium Well but at the end datengnya medium, lebih juicy sih tapi apalah artinya klo ternyata dagingnya sendiri tetep agak sulit dipotong. Jadi kayanya jangan dibeli deh menu steak paling mahalnya Platinum. Udah gitu mushroom saucenya juga TIDAK ADA MUSHROOMNYA SAMA SEKALI. Jadi bingung ini saus apa sebenarnya.

2. Cool Colors: minuman ice jelly yang berisikan longan, nata de coco dan nutrijell warna warni plus selasih. Minumannya lumayan bikin happy sayang terlalu manis dan ukurannya terlalu kecil.

All in all, klo kesini lagi kayanya saya akan pesen menu yang standarnya aja deh kaya nasi goreng atau combo steak instead of memberanikan diri mencoba makan makanan premiumnya.

Menu yang dipesan: Cool Colors, Sirloin Wagyu Steak

Platinum Grill