Review Pelanggan untuk Pok Fan
Misuanya enak banget!
oleh Stellachubby , 18 Desember 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)
Braised pork belly misua
Pork chop
pok fan ini dulunya bobbabits, terus ganti jadi pok fan kalo di gading walk..
Tempatnya semua masi sama kayak dulu bobbabits..
Bahkan jenis makanannya makanan taiwan juga rada sama, apa jangan2 bobbabits ganti nama si feeling aku..
Cuma kalo ini varian minumnya lebih dikit dan lebih banyak ke varian makanan tapi khas taiwan, disini non-halal ya, karena ada pork..
• Braised pork belly misua
Ini makanan terenak disini menurutku, kuahnya tuh enak banget, light ga bikin enek, enak! Terus potongan pork belly empuk, lembut, dan misuanya juga ga overcooked! Enaaakk banget! Terus jangan lupa dimakan pas masi panas pakein potongan cabe, makin enak..
• Pork chop rice
pork chop ricenya juga enak, pork chopnya yang bikin enak! Gurih, pake micin uda gitu ada bubuk cabenya berasa makan shihlin pedes enak, crunchy.. nasinya juga enak pake sayur asin sama bumbu dagingnya juga enak ada manisnya tapi ga terlalu manis kok. Jadi kayak babi kecap gitu..
• Gua bao
ini sejenis mantao, roti ada isiannya kayak sandwich tapi ala china, isinya pork belly pake sayur asin ada kacangnya, aku kurang suka sih.. rasanya kurang cocok..
prefer ya saranku kalo kesini cobain misua/nasinya/cemilan goreng2nya aja, enak soalnya..
XoXo,
Stellachubby