Review Pelanggan untuk Portico Terrace Bistro

Lumayan

oleh Dwi Izaldi, 23 Juli 2016 (8 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Portico Terrace Bistro

Interior design mereka bagus menurut gue, temanya garden-garden gitu suka. Gue dateng pas weekend dan jam makan siang, ternyata gak penuh-penuh amat. Disini cukup lengkap kalo mau cocktail dan mocktail ya. Karena review yang lain pada bilang Lasagna Bolognaise mereka enak, jadinya gue kemakan deh :p. Temen gue yang lain pesen BBQ Beef Ribs sama Pasta Carbonara. Minumnya gue pesen strawberry juice.
Lasagna Bolognaise disini tomato-based, dan bakal kerasa banget kok kalo yang dipake itu bener2 fresh tomato, bukan canned tomato ya. Itu poin plus banget sih kalo menurut gue yang lagi berusaha makan makanan sehat haha. Ukurannya cukup gede, ngenyangin. Kalo soal rasa, sebetulnya biasa aja. Buat yang gak suka2 banget tomat mungkin kurang suka, tapi gue pribadi enjoy makanan ini. Cuma menurut gue rada sedikit overcooked nih pastanya, jadinya cuma dicuil pake garpu, udah ambyar kemana-mana.
BBQ Ribs disini enaaak, meskipun dagingnya tipis dan rada kecil huhu. Dagingnya empuk, bumbunya cukup meresap, baby potatoesnya pas kelembutannya, terus saladnya enak dan fresh. Kalo pasta Carbonara gue gak nyobain sih soalnya punya temen gue dan udah kecampur kuning telur gara2 diaduk sama dia. Strawberry juice-nya biasa saja, gak ada yang spesial. Lychee ice tea disini dapet leci 3 biji yang gede2 dan ditusuk jadi kayak sate.
Pelayanannya ramah dan helpful. Sayangnya, pas mereka udah mulai sibuk dan rame, service jadi agak sedikit melambat, but it's still okay, tho. Harganya mahal standard resto casual dining di mall lah.

Portico Terrace Bistro

(Italia, Barat)