Review Pelanggan untuk Prima Rasa Pisang Goreng Pontianak

Gandasturinya enak banget

oleh UrsAndNic , 14 Januari 2016 (hampir 9 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Prima Rasa Pisang Goreng Pontianak

Lagi craving for gorengan dan memang suka banget snacking sore2. Lewat di Prima Rasa langsung deh mampir untuk beli gorengan untuk untuk cemilan sore.

Saya beli :

*Pisang goreng - ukurannya cukup besar, pisangnya tidak terlalu manis lumayan enak

*Combro - suka banget, isian oncomnya enak cukup pedes, adonan singkongnya juga enak nga keras sama sekali.

*Tape goreng - Enak juga, bentuknya rapi persegi panjang dan agak pipih, tapi saya masih lebih suka yang di tempat fav saya yang di PisM***s

*Tempe goreng - adonan gorengannya enak banget, mirip tempe mendoan tapi potongannya agak lebih tebal.

*Tahu isi goreng - enak juga, isinya sayuran dan ada potongan telor rebus.

*Gandasturi - saya suka banget gorengan dengan isi kacang hijau ini enak banget, bentuknya cukup besar gorengan tepungnya juga crunchy. Rasa paste kacang ijo ini lain daripada yang lain karena sebelum di olah kulit kacang hijaunya di buang sehingga warnanya pastenya putih tidak kehitaman. Recommended.

Semua gorengan harga per piecenya Rp. 4.000,-.
Namanya juga gorengan ya semuanya fixed oily jadi siapin tissue aja deh untuk nyaring minyaknya. Tapi Prima Rasa ini masukĀ  banget di kategori gorengan yang recommended.

Foto Interior di Prima Rasa Pisang Goreng Pontianak
Foto Interior di Prima Rasa Pisang Goreng Pontianak
Foto Eksterior di Prima Rasa Pisang Goreng Pontianak

Prima Rasa Pisang Goreng Pontianak

Jl. Boulevard Raya Blok FV1 No. 2 (Samping Soto Banjar Sederetan Bakmi Ayam Asoy), Kelapa Gading, Jakarta Utara

Foto Profil UrsAndNic