Review Pelanggan untuk Puhaba Coffee & Creativity

Mochanya oke!

oleh andaranila , 10 Februari 2017 (7 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Puhaba Coffee & Creativity

Ada kopisop baru nih lokasinya klo dr arah tebet utara, dia di perempatan warmo, sebrangnya banget wisma tebet. Tempatnya mayan gede lho, ada yg di indoor dan outdoor. Gue sih suka yah krn outdoornya banyak bangku2nya gitu. Tapi karena kebetulan waktu kesana jam 4 sorean gitu jdnya masih agak panas. Jadi sistemnya itu kita bisa pesen langsung ke bar, harga2 kopinya relatif terjangkau kok dan waktu mau pesen cemilan, gue direkomen canon ball sama mba2nya, kebetulan liat reviewnya mas Yudhis juga kalo dia pesen canon ball, yaudah deh gue pesen juga. Nah temenku pesen minuman pink ini mirip2 milkshake stoberi gitu.

Mochanya gue pesen yg hot. Rasanya tuh pahit dan cokelatnya passsss banget. Jujur gue suka! Pelayanannya ramah2 banget, bahkan temen gue tadi pesen es teh tarik juga dan rasanya kurang gt menurut dia, akhirnya dibalikin ke dapur dan dibuatin lagi. Oiya untuk rasa canon ballnya menurut gue kayak unik gitu karena tepungnya kaya tepung gurih yg buat goreng ayam. Fyi, canon ball itu pisang yg dibulet2in terus digoreng tepung dan disajikan pake kejuuuu.

Puhaba Coffee & Creativity

Jl. Tebet Raya No. 34B, Tebet, Jakarta Selatan