Review Pelanggan untuk Queens Head
Halloweenan bareng pergikuliner alfa
oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 28 Oktober 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)
Two days ago saya dateng ke halloween party yg dibikin oleh pergikuliner buat reviewer yg msk kedalam list utk pergikuliner alfa 2017 di tempat ini so thank you so much deh buat pergikuliner! Nah lokasi yg dipilih oleh pergikuliner tuh di sktr kemang yg terkenal dgn macet tp untungnya pas kemaren saya sm bellystories ke tkp ga kena macet gitu & parking area utk tempat ini jg cukup spacious kok so keep calm ya utk yg bawa kendaraan. Selain parking area yg cukup spacious gitu ternyata di dalam restaurant ini jg spacious loh. Kami duduk di semacam vip room begitu tp selain vip room tuh tempat ini emang spacious, cozy + cocok buat ootidak kl terang alias pas siang begitu. Utk menu makanan yg dihidangkan ke kami tuh semacam set menu. Appetizer yg saya pilih itu sejenis mushroom soup yg rasanya tuh b aja, kl main course yg saya pilih itu semacam steak with potato yg terlalu crispy gitu menurut saya malah saya sedikit bingung utk potato ini sebenernya mau dibuat apaan sih? French fries atau apaan?? Krn terlalu crispy jd saya seperti makan potato chips kyk chitato. Kl utk dagingnya sih cukup enak kok moreover buat dessert tuh saya pilih sejenis milk chocolate mousse yg rasanya itu over sweet sih menurut saya jd eneg pas mau menghabiskan ini. Nah kl utk harganya sih saya ga tau soalnya ini semua dipersiapkan oleh pergikuliner gitu jd saya ga bisa ksh info yg detail ttg harga
Menu yang dipesan: set menu