Review Pelanggan untuk Quickly

TARONYA SELALU FAVORITE!!!

oleh Riris Hilda, 24 Agustus 2022 (5 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Quickly

CO CA CO

Foto Makanan di Quickly

Dari jaman SMA, sebelum ada minuman-minuman kayak begini, Quickly nih salah satu pelopornya. Dan sampai sekarang masih enak, gak berubah. Apalagi Taronya, salah satu minuman taro yang paling enak sih menurut gue dicompare sama brand-brand minuman lainnya.

Quickly di Kemang ini tempatnya kecil, jadi gue biasanya buat takeaway aja sih… udah banyak menu yg gue coba, malah kayaknya hampir semua HAHAHAHA!!!

Ini beberapa menu yang udah gue coba dan kisaran harganya dari 35k-55k lah. Oh, mereka juga ada di online kok!

1) CO CA CO
Cookie caramel coffee galore! Quickly-made caramel marshmallow on the top of coffe latte smeared with caramel biscoff sauce. Ini enaaak banget sih menurut gue!!!

2) SEOULMATE
Quickly-made marshmallow mixed with korean cereal jolly pong on the top of bitter jasmine milk tea.

3) MILITARY MATCHA
Quickly-made matcha marshmallow on top of chocolate-smeared Quickly milk.

4) DOUBLE CHOCOLATE
Quickly-made chocolate marshmallow on top of chocolate-smeared quickly milk and silky chocolate.

5) TARO COFFEE
A delicious blend of favorite taro milk with first Cracks Coffee.

6) CARAMEL BISCOFF LATTE
Non sweet coffee latte with caramel biscoff spread.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Quickly
Foto Makanan di Quickly
Foto Makanan di Quickly
Foto Makanan di Quickly
Foto Makanan di Quickly
Foto Makanan di Quickly
Foto Makanan di Quickly
Foto Makanan di Quickly
Foto Makanan di Quickly
Foto Makanan di Quickly
Foto Eksterior di Quickly

Menu yang dipesan: Double Chocolate, SEOULMATE, Taro coffee, MILITARY MATCHA, CARAMEL BISCOFF LATTE, CO CA CO

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Quickly

(Bubble Tea)

Jl. Bangka Raya No. 101A, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.4
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Riris Hilda

231 Review

158 Makasih