Review Pelanggan untuk Raa Cha

Good Food, Good Palace, Good Price

oleh Puspita Sari, 04 Maret 2017 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Raa Cha

awalnya kepengen nyobain makan ala-ala buffet gitu sama penasaran juga sama postingan temen yang kayanya hampir tiap minggu kesini. dan pilihlah ke raa cha deket rumah di mall ciputra, pas liat dari depan kesannya itu kaya india2 thailand gimana gitu konsepnya sukaa deh. pas mau masuk udah di sambut sama pelayan yang ramah nunjukin tata caranya gitu, yaudaah deh masuk step pertama ambil nampan gitu buat taruh makanannya disini banyak pilihannya ada daging sapi, daging ayam, sayuran (sawi,jamur,brokoli), tahu dan macam2 bakso gitu , harganya sendiri di bedain dengan warna tempatnya gitu jadi bisa di sesuain sama bugdet yang kita bawa deh. setelah pilih2 lanjut kita ambil minumnyaa pokoknyaa semua di self service gitu, baru deh kita ke kasir ditanyain mau yang bakar atau rebusan boleh juga pilih 22nya , terus ditanya mau tambah nasi atau engga kalau sudah selesai bayar deh . dimeja nya sama pelayan udah di siapin jadi kita tiggal masak2 aja ,hampir lupaa pilihan sambalnya juga beragam tinggal pilih sesuai selera tapiii ga pake tambahan sambal apa2pun sudaah enak kok. 

kekurangannya hampir ga ada semua enak dan harganya punn terjangkau lah 

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Raa Cha

(Thailand)

Mall Ciputra, Lantai 5
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Puspita Sari

7 Review

9 Makasih