Review Pelanggan untuk Ramen SeiRock-Ya
Enakkk tapi jadi enek kok ya?!?
oleh bataLKurus , 23 Mei 2021 (3 tahun yang lalu)
Tau napa ne ramen rame selalu akhirnya ini kesampean juga buat cobain. Menuanya bervariasi akhirnya setelah liat semua akhirnya order yg toripaitan ekstrim (67k). Jadi ini terdiri dari tiga campuran yaitu kaldu ayam, oil vegeteble n seafood. Kebayang dah pasti gurih parah.
Mienya saya pilih yg tebal. Selain itu saya order juga buat cemilan yaitu karaage (32k+) isi 4pcs. Buat karaagemya dikasi juga tambahan salad untuk sayurannya. Okw ini rasa ayamnya. Enak aja.
Untuk ramennya ini sikaai potongan lemon yg kita peras di ramennya agar ada rasa seger2nya cuma sayangnya tidak terlau berasa. Lemonnya kudu minta lg deh banyakan jadi segernya dapet.
Emang se pas minjm sesendok kuahnya langsung gurih banget n berasa mang enakk. Beda dari ramen halal laen rasanya. Mienya karena saya order yg tenal jadi mang tenal n kenyal. Saya lebih suka yg biasa model mienya. Karena memang enak kuahnya pun hampir habis saya makan dengan ramen dan toppingnya.
Selesai makan tidak lama kemudian tapi jadi ga enak gitu saya agak enek. Mungkin karena kuah ramennya yg terlalu gurih ini jadi diperut agak tidak bisa ditetima yak wkwk. Sampai malampun jadinya saya masih kenyang dan lom ilang eneknya. Next kl kesini lg aaya mau order menu laennya aja yg tidak terlalu gurih banget wkwkkw.
#bataLkurus
Menu yang dipesan: Cold Ocha, Toripaitan ekstrim, Karaage