Review Pelanggan untuk Rempah Bali

Lumayan oke 👌

oleh Angie Katarina , 22 Maret 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Rempah Bali
Foto Makanan di Rempah Bali

Pertama kali kesini dan awalnya sama sekali ga tertarik kesini, but end up satisfied!

Looking for indonesian food resto, di citywalk sudirman ini menawarkan cukup banyak tenant indonesian food, jadi ga bakal sulit, salah satunya ya Rempah Bali ini.

Mereka menawarkan konsep prasmanan (kayak nasi rames, nasi dengan aneka lauk, mereka punya package-package gitu, harganya tergantung apa saja dan berapa banyak lauk yang kamu ambil) dan ala carte. Kita cobain menu-menu ala carte mereka:

- bebek goreng bali + nasi + urap: rasanya lumayan enak, bebek nya lembut dan crispy outside, well seasoned. Disajikan dengan sambal matah yang sedap, segar dan wangi. Recommended.

- cumi telor asin: di buku menu bukan merupakan best seller, tapi surprisingly this one is really good, wow! Cumi nya digoreng tepung garing gitu, disajikan dengan salted egg yolk murni (tanpa campuran susu atau santan), dengan hint pedas ada cabe rawit nya. This one is the highlight sih. Enak. Must try. 

- sop iga: cuma karena pengen kuah-kuahan jadi ku order ini dan rasanya biasa saja hehe. Kuah nya sih lumayan rich, iga nya pun empuk sekali, tapi rasanya didn't impress me. 

- bakwan jagung: yang kata waiter nya enak dan jadi best selling menu, menurutku ini biasa saja hehe. Rasanya kayak bakwan jagung rumahan. Ga ada istimewanya, pun tidak garing. Ukuran lumayan besar.

- es kuwud: nah ini another highlight. Minuman yang menurut aku segar lucu dan unik. Es kuwud adalah perpaduan antara kelapa muda, irisan melon, selasih dan air bersoda (aku lupa entah soda atau lime juice gitu), rasanya segar, bikin melek, manisnya dapet, asam segarnya dapet, rasanya ga pasaran. Cobain deh hehe.

Untuk tempat ya mirip lah dengan merchant-merchant lain di citywalk, tentunya selalu padat di jam makan siang weekdays. 
Pelayan lumayan sigap. 
Untuk harga menurutku dibilang murah sih ngga, tapi ga mahal juga. Kalau mau makin hemat bisa pesan package nasi rames mereka saja, dan supaya makin hemat bisa bayar pakai metode cashless.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Rempah Bali

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Rempah Bali

(Indonesia)

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.4
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

790 Review

501 Makasih