Review Pelanggan untuk Restaurant Kalimantan Asli
Chinese food asal kalimantan asli!!
oleh Makan2 TV Food & Travel, 01 Juni 2019 (5 tahun yang lalu)
Chinese food yang ada dipinggiran jalan ini sempat nenarik perhatian kita berdua nih. Karena itu kita cobain deh makan disini. Untuk suasana sih jujur juga kurang nyaman ya. Puanass sih karena mereka cuma mengandalkan angin alam. Ga cuma itu aja kekurangannya kita nunggu makanannya dateng udh kyk nunggu jodoh dateng kali ya.. ampun deh lama banget.. ga recomend kl kalian yang super lapar tp mau cobain makan disini.
Untuk makanannya kita cobain :
-Ayam Goreng mentega :
Untuk rasanya enak tapi agak sedikit asam sausnya dan ayam nya juga keras karna mungkin karena size nya kecil2 dan digorengnya terlalu lama. Tapi positifnya ini banyak banget. 1 porsinya kalian bs dapat ayam setengah ekor. Untuk harganya juga 70k
-Cap Cai Cha :
Untuk rasanya enak, sayur nya ga kematengan, saus nya kental, porsinya banyak cukup untuk makan ber 5, bumbu nya pas dan enak. Untuk harganya 58k
-Fuyung Hai :
Untuk rasanya sih enak tapi b aja gitu. Pas disajikan bener2 gede banget ya fuyung hainya. Tapi ternyata pas dimakan isinya dikit banget.. gede diluar doang tapi isiannya dikit. Sempet berasa ada ayam, udang dan kol walaupun sedikit. Kita juga dapat saosnya. Saosnya juga lumayan enak sih.. untuk harganya 55k. --> yup ini sedikit pricey sihh..
Overall ini enak aja sih.. tapi kl disuru makan lagi mungkin hrs pikir-pikir lagi..
You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv