Review Pelanggan untuk Reuni Coffee & Eatery
1. First Time Visit
Suka banget sama tema tempat ini, sekali masuk all white gitu 😍
Pas masuk uda di sambut sama karyawan dan pemiliknya dengan ramah.
Dikasi duduk dan langsung dikasi menu dan ditawarin menu2 yg recommended nya.
Pas kesini cuma nongkrong aja jadi pesen minum dan cake. Kebetulan cake nya sisa 1 dan katanya emang belum banyak cake nya, mungkin karena masih baru sih.
Yang demen foto, tempat ini recommend banget, banyak banget spot bagus dari luar sampe dalem.
Taste : 9/10
Price : 8.5/10
Service : 9/10
Place : 10/10
Kebetulan kesini uda makan duluan, jadi belum cobain main course nya sih. Mungkin next time bakal cobain 👍
2. Second Time
Akhirnya cobain main course nya bareng temen2 pas makan siang di weekend kemarin.
Kami duduk di lantai 2, baru tau ada lantai atas nya.
Tempatnya lebih nyaman sih diatas dan ada ruangan vip nya juga.
Kami cobain :
1. Smoothies Bowl
Jadi smoothies nya itu buah naga dan diatasnya dikasi buah2an seperti kiwi, pisang, dan granola. Rasanya enak dan seger, cocok buat yang lagi diet juga.
2. Cheese Loaded Fries
Ini kentang goreng homemade, jadi kentang nya mereka rebus dan bumbui sendiri. Jadi kentang nya padet dan bukan model crunchy seperti di tempat lain ya. Karna buatan sendiri jadi berasa lebih sehat, dengan cheese yang melted dan dicocol dengan tartar sauce.
3. Pork Belly Matah Fried Rice
Nasi goreng nya bukan yang pake kecap ya, rasanya enak dengan asin yang pas di tambah dengan pork belly dan sambal matah, perpaduan yang meledak di mulut deh. Kalo mau nasi goreng biasa yang pake kecap bisa order kampoeng fried rice aja.
4. Crispy Pork Belly
Ini menu recommended dan best seller mereka. Aku bukan pecinta pork sih jadi ga ngerti apa yang bikin pork itu enak untuk lidah orang2 😂
Tapi kata temen aku enak sih, crispy outside and juicy inside 👍
5. Chicken Escalope
Dada ayam yang di balut dengan bacon dan cream sauce diatasnya. Disajiin dengan broccoli yang di bakar jadi ada wangi smokey. Enak banget perpaduan nya.
6. Chicken Parmigiana
Jadi ini seperti chicken katsu yang di kasi mozarella cheese dan crispy chips diatas nya. Kalo yang ini daging nya lebih juicy karna daging ayam nya bagian paha atas kalo ga salah katanya sih begitu.
7. Crispy Salmon
Grilled salmon disajikan dengan pasta. Salmon nya sih juicy banget dan kulitnya bener2 crispy. Kalo pasta nya terlalu creamy, mungkin selera sih ya karna ada ya suka creamy dan ada yang ga suka.
8. Jamaican Explosion
Salah satu kopi rekomendasi disini. Katanya seperti barley gitu, untuk rasa enak dan cukup strong lha kopi nya.
9. Sticky Regal
Rasanya enak banget sih. Regal plus milk smoothie gitu, emang lagi trend nih minuman regal begini.
10. Organic Tea
Kami order yang sexy blue dan tutti fruit tea, teh nya wangi banget sih dan cocok nih untuk nge teh sore disini.
Overall sih ok ya main course nya, uda kali ke dua kesini dan tetep puas sama rasa dan pelayanan nya.