Review Pelanggan untuk RM Pagi Sore

Masakan padang ga pernah salah

oleh Ilma, 31 Januari 2016 (4 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di RM Pagi Sore
Foto Makanan di RM Pagi Sore

Rendang dan ayam pop di pagi sore itu the best in town! Ayam pop nya beda drpd di resto2 padang lain, tanpa pake saosnya pun ayamnya udah berbumbu enak. Ga cukup satu potong makannya hehe.
Daun singkong tumbuknya juga enak, lembut banget dan santannya ga terlalu strong. Sambal hijaunya unik pake campuran, saya rasa makan nasi putih pake sambel hijau aja udah bikin happy 😄😄
Tempat parkirnya penuh sampe banyak yg parkir di bahu jalan, tapi jangan sedih tukang parkir disini sigap banget.

Menu yang dipesan: Ayam Pop, Rendang, daun singkong tumbuk

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

RM Pagi Sore

(Indonesia)

Jl. Cempaka Putih Raya No. A5, Cempaka Putih, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:3.7
Harga:4.0
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Ilma

18 Review

6 Makasih