Review Pelanggan untuk RoCA Restaurant - Artotel Jakarta

Makanan enak, suasana juga nyaman!

oleh Audrey Faustina, 25 Juli 2014 (8 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di RoCA Restaurant - Artotel Jakarta
Foto Makanan di RoCA Restaurant - Artotel Jakarta

Restoran ini terletak di lobby hotel, tapi suasana nya tetap serasa kayak di restoran biasa. Dekorasi nya unik dan bagus! Tembok nya penuh dengan gambar-gambaran yang berwarna warni. Tempatnya cocok buat nongkrong, kerjain tugas, atau bisa juga buat meeting. Pelayanan nya juga oke, waiter dan waitress nya ramah dan friendly, kerja nya juga cekatan, begitu kita selesai makan, mereka langsung dateng samperin dan tanya udah boleh diangkat belum piring nya. Pelayanan nya bagus banget, yang kurang cuman serving speed nya agak lama. Makanan yang saya pesan Nasi Goreng Kemangi Teri, nasi goreng nya tuh warna hijau, di goreng pakai daun kemangi, rasanya enaakk, dan porsi nya sih super banyaaak, sampe kenyang begah banget, worth it banget deh! Terus minuman nya saya pesan Hospital Hater, saya pesan karena namanya lucu, menarik banget, sesuai sama nama nya, kalau kita minum ini tiap hari sih memang pasti sehat, ada campuran sayuran di minuman nya. Campuran minuman ini lime, pineapple, broccoli, dll, saya lupa campuran dari apa aja. Saya gak suka dan gak bisa makan sayur, tapi karena sayur nya cuma broccoli, saya pikir ya mungkin sayur nya gak terlalu berasa kan. Ternyata tetap aja gak enak banget, masih kerasa rasa sayurnya.  saya sih gak suka ya Hospital Hater ini, tapi buat yang doyan sayur dicoba aja, siapa tau doyann. :D lalu dessert nya saya pesan Croissant Nutella, enak!! Croissant nya tuh bukan yang gendut tebel kayak biasanya gitu, udah di gepengin, terus di isi nutella sama cheese, manisss, yummy banget! Recommended!

Foto lainnya:

Foto Makanan di RoCA Restaurant - Artotel Jakarta

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kemangi Teri

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

RoCA Restaurant - Artotel Jakarta

(Indonesia,Barat)

Artotel Jakarta, Lantai Ground
Jl. Sunda No. 3, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.2
Harga:3.6
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

34 Makasih