Review Pelanggan untuk Ropang King

Makan murah meriah

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 22 September 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)

3.2
Foto Interior di Ropang King
Foto Makanan di Ropang King

Ropang king ini pindahan dari pik, lokasinya di kelapa gading ujung, sebelah restaurant sedap malam. Tempatnya cukup besar, dengan warna kuning yang eye catching skali. Interiornya minimalis sederhana seperti di ropang2 lainnya.

Menunya sih kurang lebih mirip2 lah sama ropang lainnya. Memang variasinya cukup banyak, bingung jiga milihnya, akhirnya gw pesen berikut ini :

- fly noodle sambal matah : indomie yang uniknya disajikan dengan sunpit melayang, rahasianya di dalambya ada sumpit yang ditusukan ke tomat, jadi dia bisa berdiri tegak, nanti tinggal mienya dililitkan ke badan sumpit, gw nambah side dish telur, di indomienya sudah ada telurnya di mix dengan mie. Untuk rasa sih menurut gw biasa aja, nothing special, sambal matahnya cukup pedas tapi cuma sedikit.

- nasi goreng matah : lumayan cukup gurih, nasinya tidak terlali banyak, sambal matahnya cukup pedes tapi cuma dikit.

- roti bakar coklat : roti bakar dengan toping susu kental manis coklat dan meses coklat, biasa juga sih ini nothing special.

Overall kalau untuk makan murah meriah sambil kongkow2 bareng temen boleh juga disini, tapi kalau mao makan yang serius (kenyang dan memuaskan) ya gw saranin jangan makan disini. Hehe.

Foto Interior di Ropang King

Ropang King