Review Pelanggan untuk Roti Long John
Roti Long John si Roti Bule Panjang
oleh The Carnival - @thecarnivall , 05 September 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)
Roti John Cheese Mozarella Beef Monster
Roti John Sweet Milo Milk Cheese Monster
The Carnival berkesempatan buat cobain roti isi ala orang bule ini namanya Roti Long John nih. Kita cobainmya ke tempat pusatnya di Sunter. Tempatnya ga terlalu besar dan di garasi rumah gitu juga ga ada AC-nya jd outdoor. Ada dua jenis roti long john yaitu asin dan manis. Ukurannya jg ada 2 yang monster sama yang medium, perbedaannya yg monster itu panjangnya 52cm sedangkan yang medium itu 30cm.
Menu yang kita pesen tuh Roti John Mozarella Beef Monster dan Roti John Sweet Milo Milk Cheese Monster. Kita lebih prefer yang asin karena enak banget dan cocok. Isinya tuh telur, keju mozarella, daging, sayuran, dan sausnya. Rasanya enak dan isiannya banyak. Untuk yg manis sebenernya lumayan enak tapi mgkn krna rotinya terlalu tebal jd agak kurang berasa. Dan untuk beberapa topping tambah harga 5000 lg ya.
Overall ini roti asik banget dan ngenyangin buat kita. Kya martabak tp versi roti gitu lho. Buat sarapan ato cemilan oke juga lho makan beberapa aja uda kenyang
Price
Roti John Mozarella Beef Monster Rp. 68000
Roti John Sweet Milo Milk Cheese Monster Rp. 48000 + Rp. 5000
See our review at youtube @The Carnival
And follow our IG @thecarnivall
Menu yang dipesan: Roti John Mozarella Beef Monster, Roti John Sweet Milo Milk Cheese Monster