Review Pelanggan untuk S2 Super Suki
Murah Meriah🖤
oleh Della Ayu, 25 September 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)
Ini bakalan jadi tempat favorit makan suki & bbq aku sih! Harganya itu murah banget, memang ga all you can eat sih tapi dengan harga (70-88an) kalian udah dapet paket dengan porsi 2-3 orang loh! Apalagi yang paket bbqnya itu isi dagingnya udah banyak banget!
Kalau untuk rasa ga perlu khawatir, semua review disini bagus kok. Aku pun juga menilai ini enak, ga kalah sama resto sejenisnya. Supersuki ini juga punya ciri khasnya sendiri, kalau untuk sukinya kuah malameranya enak banget!🖤 ini mirip kaya kuah tom yum tapi ga terlalu asem jadi pedes manis gitu seger banget. Kalau yang bbqnya ada daging yang isinya keju mozarella, aduh ini enak banget🖤🖤🖤
Selain menu suki&bbq, ada juga menu-menu makanan lainnya, contohnya siomay yang aku pesen, rasanya juga enak.
Minusnya dari tempat ini adalah, tempat ini kecil lalu seakan dipaksakan agar muat banyak jadi terasa sempit, mau jalan dari meja ke meja lain aja kayanya mesti extra hati-hati biar ga nyenggol orang lain.
Jadi agak pengap dan panas juga karena tempatnya kecil dan semuanya goreng daging masing-masing😂
Pelayanannya sebetulnya ramah banget, sigap juga hanya saja memang jumlah tenaganya ga sepadan sama jumlah customer yang dilayani jadi pasti keteteran dan berimbas juga sama kebersihannya.