Review Pelanggan untuk Sachi Coffee & Eatery

Yakitorinya must try

oleh Selfi Tan, 13 September 2022 (2 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Sachi Coffee & Eatery
Foto Makanan di Sachi Coffee & Eatery

Akhir mampir ke sini juga setelah beberapa kali gagal. Tempatnya ini ada di lantai 2 dan masuk dari tangga depan. Lokasinya sederetan Ranch Market, jangan kelewatan karena muter baliknya lumayan jauh.

Tempatnya ala Japanese, ada outdoor di bagian depan dan indoor yang cukup spacious. Ambiencenya aku suka, tenang jadi mau sambil laptopan juga enak.

Aku cobain salah satu signaturenya "Karameru" (caramel syrup, whipping cream, espresso) buat aku caramelnya ga begitu berasa, lebih berasa kopinya, jadi kalau buatku ga begitu manis.

Satu lagi cobain choco mint, ini enak, cokelatnya cukup pekat, manisnya pas dan mintnya juga ga berlebih, seimbang semua komponennya. Cepat habis sama aku 😂

Nah ini salah satu best seller mereka yaitu yakitori. Satu porsi isinya ada 4 tusuk, 2 negima (chicken tight) dan 2 kawa (chicken skin). Tadinya ga ekpektasi lebih, tapi pas coba negimanya, enak banget dong, empuk dan juicy, bumbunya juga on point, meresap luar dalam. Kawanya lebih ke renyah chewy, ini juga enak dan bumbunya sama kayak negima. Ada disediakan cabe bubuk dan lemon juga, tapi ga ditambahin apa - apa udah enak. Kalau ke sini wajib sih pesan yakitori.

Mereka juga ada menu rice bowl di sini dan ada pilihan set menu juga.

Foto Eksterior di Sachi Coffee & Eatery

Sachi Coffee & Eatery