Review Pelanggan untuk Sakabe Buffet

Super bad experience!

oleh Silviana silviana, 05 Mei 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1.8
Foto Makanan di Sakabe Buffet

Book dari 1mingguan sebelumnya tapi malah pas dtg dibilang ga book. Padahal udh konfirmasi 3x. Malah hari H pun saya konfirmasi ulang. Saya book ber16.
Dan mereka ga da tanggung jawab dan ga ngerasa salah. Padahal saya udah tunjukkan bukti nya udah book dan mereka insist gw harus antri kira2 1jam kalau mau.
Ada bbrp org yg dtg persis sebelum kita tetep dikasih dia duduk dluan. Jadi gw udah prottes pun tetep mereka anggp seakan2 kita ga book sama skali dan ngasih meja ke orang sebelum kita.

jadi antara admin dg pegawai sana ga konek sama sekali. Mikir2 dlu deh kalau book di tempat ini. Ini aja jadinya kita rame2 nunggu di luar . . Dan parahnya lg mereka ga ada solusi dan bodo amat ga mau cari tau ini kesalahan siapa dan bener2 anggp kita kyk ga book. Trus NO SORRY AT ALL.
Mungkin kalau cuma gw ber4 gw da cepet2 angkat kaki. Pikir2 deh kalau mau ke sini apalagi rame. Gw ber 16 aja kejadian kyk gini. Kalau ada yg book 50 orang gmn . Nyuruh tunggu di luar juga??? Kalau ga bs koordinir mending ga ush trima book. BIKIN MALU aja.

Oke, anggp aja kl ga ada kjadian itu. Ini penilaian fair dr gw
Ambiencenya panas banget , daging nya disediaiin di 2 buah kulkas. Better tiap daging dinamain. Soalnya hampir tiap orang nanya ini apa bedanya dg kulkas 1 lagi. Dan untuk beefnya dislice sangat2 tipis dan numpuk2. Jadi pas ambil itu seakan2 gw lagi ngambil ayam suwir. Ga berbentuk. Jadi otomatis pas digrilled oseng2 aja ended dagingnya kyk yoshi*oya. Sauce nya yg blackpepper dan teriyaki enak.
Ada daging ikan jg cm gatau kenapa bau bgt bkn ga fresh tpi gw jg ga tau bau tanah mgkn.

Di sini ga disiapin capitan di meja. Jadi mesti minta dulu. Kenapa kyk gitu yah? Org grilled otomatis perlu capitan. Itupun mereka cuma punya capitan kecill bgt. Udah kyk capitan kue. Jadi kebayang kan capitannya kecil dan otomatis pas grilled kan minyak srg percik2 dan kena tangan.

Di sini ada minuman Thai tea, matcha dan tea ada jg karaage dan ice cream. Ini enakk!!!

Oiah wc nya jg jorokk. Kain penutup antara dapur dan tempat makan jg kotor. Gw ga bs bayangin gmn dapurnya sih.

Oiah gw dtg pas promo kira2 80k. Normalnya 99k.
Cuma kalau gw prefer ayce lain yg sharga 99k
Tp dg kualitas daging dan everything yg so far better. Apalagi experience jg sangat ga menyenangkan.

Overall I give it 2/5

Menu yang dipesan: AYCE

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sakabe Buffet

(Jepang)

Jl. KH. Samanhudi No. 38A, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.2
Rasa:3.6
Suasana:2.7
Harga:3.6
Pelayanan:3.3
Kebersihan:2.9

Reviewer: