Review Pelanggan untuk Salt Inc.
Suka sama salted egg saucenya yang berasa teksturnya😍
oleh @foodiaryme | Khey & Farhan, 06 November 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)
Follow my instagram: @foodiary.me
Wah salted egg emang gak pernah ada habisnya ya, lokasinya masih satu area sama B'Toe Salon dan mereka ini pas ada di sampingnya. pas aku nanya sama pelayannya, ternyata disini recomended-nya chicken salted egg dengan nasi.
Chicken salted egg with rice (jumbo 60k)
Rasa saucenya enak, teksturnya juga masih berasa banget kuning telur asin yang berasa padet, ada pedas2nya gitu dari cabe rawit dan ukuran ayamnya juga gede2 jadi ngenyangin untuk sharing bareng temen. Oiya aku paling suka sama suny side upnya yang masih meleleh banget jadi menggoda
Chicken salted egg with pasta (45k)
Wah ini ternyata enak juga, tapi gak ada suny side upnya gak seperti pake nasi tadi. Saucenya juga cukup banyak dan rasa pastanya juga enak walaupun mengandalkan dari salted egg saucenya. Oiya kalo take away gratis bintamg yang 0% lho
Kalian sangat sulit buat makan di tempat langsung, karena gak menyediakan air mineralmya juga. Pelayananya kurang ramah gitu pas dateng kaya mager banget pas ada kita. Haha untung rasa makanannya enak! Aku menyarankan sih untuk di take away aja yaah. Dan aku sukak packagingnya😍
Menu yang dipesan: Salted egg chicken jumbo with rice, salted egg chicken with pasta