Review Pelanggan untuk Sari Bagindo
Resto Padang Modern
oleh UrsAndNic , 30 April 2016 (8 tahun yang lalu)
Nasi 4 rasa
Sudah lama banget mau mampir ke Resto Padang yang satu ini tapi baru sempat datang sekarang. Penasaran banget dengan Nasi Empat Rasanya. Interiornya modern, terlihat sangat rapi dan bersih. Makanan didisplay dengan cantik di etalase antik. Servicenya juga sangat memuaskan, pegawainya ramah2 dan cekatan.
Pesan :
*Nasi empat rasa - yang terdiri dari
Nasi putih, nasi kunyit (kuning), nasi tomat (agak kemerahan), nasi pandan (hijau) semuanya enak, gurih..favorit saya nasi tomatnya..sayangnya porsinya unyu2 nih..pas banget buat orang yang lagi diet
*Telor balado telor bebek - berbeda dengan telor balado biasa karena ini telor bebek. Ternyata telor bebek enak juga ya kalau pakai bumbu Balado, lebih legit..saya suka banget.Recommended
*Ayam pop - ayamnya ayam kampung, dagingnya lembut, sambal popnya juga ok.Enak juga tapi masih di bawah rasa ayam pop favorit saya.Jadi tidak begitu special untuk saya.
*Ayam bakar - sama seperti ayam pop ayamnya juga ayam kampung. Bumbu ayamnya juga enak tapi masih belum bisa mengalahkan rasa ayam bakar Padang favorit saya.
*Cincang sapi - daging sapinya lembut, bumbunya enak dan tasty banget, mirip2 bumbu rendang yang basah. Recommended.
Harga makanannya memang agak mahal, tapi untuk rasa memang tidak mengecewakan, recommended.