Review Pelanggan untuk Sate Khas Senayan

Sebelum nonton malam final abnon jakarta utara 2017

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 21 April 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Sate Khas Senayan
Foto Interior di Sate Khas Senayan

Semalem tuh saya sm keluarga mau nonton deyang di balai samudera utk ikut final abnon jakarta utara 2017 tp keluarga saya mau makan dulu tkt laper pas di dalem gitu waktu nonton deyang jd nyari restaurant yg ada di sekitar balai samudera. Akhirnya kami pilih tempat ini soalnya my family mau cari yg pasti aja. Utk outlet yg ada di cabang ini cukup gede krn sampe ada 2 lantai gitu which is second floor for smoking area tp agak ga cozy sih ga tau kenapa kl menurut saya. Utk menu yg kami order tuh lg not ordered satay dulu krn agak bosen masa setiap ke tempat ini order sate melulu. Akhirnya kami order menu yg lain deh kl saya order tahu telor krn still on diet program jd not eating rice pas malem. Keluarga saya ada yg order soto betawi,nasi goreng kambing & nasi campur bali. Utk minuman yg kami order itu semuanya tuh milih teh panas tp ada yg tawar sm manis. Rasa dr menu yg saya order sih ternyata cukup enak tp tetep bisa bikin kenyang loh padahal ga ada nasi or lontong gitu. Kl menu yg lain tuh saya ga cicip tp katanya one of the family member yg order nasi campur bali itu ga enak meanwhile utk menu2 yg lain tuh pada bilang kl biasa aja. Buat harganya sih a bit pricey ya for indonesian restaurant yg sebenernya tuh menurut saya ga special bgt

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sate Khas Senayan
Foto Makanan di Sate Khas Senayan
Foto Makanan di Sate Khas Senayan
Foto Makanan di Sate Khas Senayan

Menu yang dipesan: Teh Manis, Soto Betawi, Tahu Telor, Nasi Goreng Kambing, Nasi Campur Bali, Teh tawar

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sate Khas Senayan

(Indonesia)

Ruko Inkopal, Blok C No. 21 - 22
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.9
Suasana:3.7
Harga:3.0
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih