Review Pelanggan untuk Sate Khas Senayan
Sate Khas Senayan Di Lippo Mall Puri.
oleh Micwengeneral B, 27 Januari 2020 (hampir 5 tahun yang lalu)
Adapun mengenai Sate Khas Senayan, mereka juga memiliki jaringan di Lippo Mall Puri.
Letaknya di deretan Mutiara - Seroeni. Mereka ramah disablilitas, namun interiornya gelap. Walaupun gelap, mereka memang kini memiliki bahasa desain baru yang demikian, serasa masuk gua.
Satenya mereka sendiri seperti biasa cabang lain, enak. Saus kacangnya juga demikian lembutnya.
Nasi kuningnya juga cukup pulen, toppingnya komplit sekali. Sotonya juga cukup gurih walaupun tampak tidak cukup banyak kunyit.
Lalu, tahu kipasnya sendiri besar - besar. Isinya sayuran, dan terdapat udang kecil. Sambal tahunya asam sekaligus manis, unik
Namun, harga tahunya itu agaknya membuat saya berasa janggal. Di buku menu 50 ribu, namun di bill saya 55 ribu nett. Itu masih terlihat masuk kalkulasi, namun begitu saya menanyakan harga satenya, pelayannya bilang 71 ribu. Sedangkan di menu 63 ribu. Ganjil sekali hasilnya.
Ya, bagaimanapun juga, walaupun ganjil, satenya dan beberapa hidangannya memang selalu tenar, ya.
Menu yang dipesan: Sate Ayam Daging, Tahu Kipas, soto ambengan, Nasi Kuning Campur