Review Pelanggan untuk Satoesoek

Another cozy place at Kelapa Gading!

oleh LenkaFoodies (Lenny Kartika), 20 Januari 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)

4.4
Foto Interior di Satoesoek

Lokasinya di Sumagung deket sama bakso leo solo. Dari luar eksteriornya udah cantik sih vintage gitu. Pas masuk tempatnya minimalis tidak terlalu luas tapi suasananya cozy banget aku suka interiornya. Lightingnya juga oke buat foto2 hahahaha. Pas dateng sepi sih padahal jam2 makan siang. Kayanya belum banyak orang yang tau ya.
SATE AYAM CAMPUR (25k)- ini menu paket lunch promo nya semua serba 25k+ udah termasuk free ice tea. Murah sih menurut aku porsinya juga banyak. Sate ayamnya enak bumbunya pas. Terus ada kering kentang juga enak, sama tempe orek dan tumis kacang panjang semuanya enak! Worth it bgt sih menu lunch nya. Menu lunch cuma ada jam 11.00-15.00
GADO-GADO (26k)- gado2nya super banyak. Isinya ada kol,kacang panjang,wortel,tahu,tempe,telor,kerupuk. Bumbu kacangnya sih enak kasar gitu aku suka . Ga gitu pedes dan gurihnya pas ,kekentalannya juga pas. Sukak!
MELON FRESH JUICE (24k)- melon nya fresh. Cuma ga gitu manis. Gula cair dikasih terpisah. Tadinya mau semangka cuma lg ga ada, hahahaha
Overall, aku sih bakal balik lagi kayanya cobain sate klatak sama menu2 lainnya, soalnya terkesan sama tempatnya yang cozy, menu2 nya juga menarik, buat harga masih oke kok. Pelayanannya juga oke mba nya ramah banget

Satoesoek

Jl. Summagung III Blok P2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017