Review Pelanggan untuk Saung Sambal

Saung Sambal & Saung Kopi

oleh Yummy Eats, 08 April 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)

4.2
Foto Interior di Saung Sambal

Makanan Indonesia itu emang ga ada matinya! Aku paling suka makanan indonesia seperti ayam goreng, sayur asem, hmmmmm enak! Salah satu tempat yang aku rekomendasiin buat anak-anak Binusian itu adalah Saung Sako (Saung Sambal & Saung Kopi). Lokasinya persis di seberang Lawson yang ada disebelah Binus Anggrek, yang anak Binus pasti tahu banget 😙😗
Saung Sako ini menyediakan menu-menu makanan Indonesia seperti nasi bakar, sate taichan yang lagi hits banget, ayam bakar dan masih banyak lagi.
Best seller disini katanya nasi bakar, aku pesen nasi bakar ikan teri, ayam bakar, telur blegug alias telur dadar, sambal tempe dan minumannya lychee ice tea (Indonesia sekali ya 😝😜)
Rasanya menurut aku sih enak, ayam bakarnya empuk dan bumbu ayamnya juga enak. Nasi bakar ikan asin nya juga enak, bumbu dari nasi bakar nya sendiri itu udah enak walaupun ga pake ikan asin, untuk rasa ikan asin nya agak keasinan sedikit di lidah aku, tapi kalau kalian yang suka asin si harusnya kalian pasti suka sama menu satu ini 😋😋😋
Telur blegug ini adalah telur dadar, rasanya enak dan untuk sambal tempe nya sendiri juga enak, cocok banget dimakan dengan ayam bakar 😋👍🏻
Untuk minumannya karena kemarin cuaca lagi panas banget, lychee ice tea ini cocok banget buat udara panas, bikin seger dan rasa manis nya pas 🍹
Interior restorannya cukup nyaman untuk kumpul bersama keluarga atau teman-teman, tempat ini terdiri dari 2 lantai. Aku paling suka sama lantai 2 nya, karena interior nya bagus buat foto-foto. Selain makanan indonesia, mereka juga menjual kopi-kopi dan snacks untuk kita kalau lagi ga mau makan makanan yang terlalu berat.
Buat anak Binusian ada discon 15% so buruan nyobain ya mumpung ada discon 🤗🤗🤗
•••
Nasi Bakar Ikan Teri 17K
Ayam Bakar 15,5K
Telor Blegug 6K
Sambal Tempe 4K
Lychee Ice Tea 15K

Foto Makanan di Saung Sambal

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Telor Blegug, Nasi Bakar Ikan Teri, Lychee Ice Tea, Sambal Tempe

Saung Sambal

Jl. Kebon Jeruk Raya No. 34A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat