Review Pelanggan untuk Savanna
Tempat hangout baru
oleh UrsAndNic , 26 Mei 2016 (8 tahun yang lalu)
Baked rice cheesy chicken & mushroom
Nasi goreng Savanna
Cafe ini cukup spacious dengan interior yang Ok.
Terdiri dari 3 lantai :
Lt.1 Coffeshop
Lt.2 Resto and dart playing room
Lt.3 Resto Bar and outdoor rooftop area.
Semua lantai didesign dengan interior yang berbeda sehingga ambiance tiap lantai menjadi berbeda.
Saya dine in di Lt. 2. Saya suka ambiancenya, tempatnya asik, ada dart machinenya. Jadi bisa nyantai2 makan dengan teman2 sambil main dart.
Untuk lunch saya pesan :
*Nasi goreng Savanna (49.6k)– rasanya lumayan enak, display makanannya tidak di piring tapi di penggorengan kecil. Sayangnya karena saya duduk di meja keramik, agak susah makan dengan tempat nasi goreng seperti itu... penggorengannya goyang2 terus nga stabil karena permukaan yang tidak rata. Jadi tadi minta piring lagi. Untuk harga menurut saya kemahalan deh.
*Baked rice cheesy chicken & mushroom (53.9k) – not bad, chickennya enak, mushroomnya juga enak.Tapi kayaknya masih kurang Ok karena kalau judulnya udah “cheesy” mestinya sih kejunya juga generous tapi kalau ini agak kurang banyak. Harganya juga agak kemahalan.
*Lychee Iced tea (22k) – sama seperti lychee standar cafe.
*Cappucino (35k) – coffeenya biasa aja rasanya kurang strong dan sangat encer.
Untuk service saya tidak mengalami masalah, mungkin karena saya datang sebelum jam makan siang dan mbak2nya baik dan informatif. Tempat ini cocok banget untuk tempat hangout dengan keluarga dan teman teman. Kalau mau arisan disini juga bisa deh, soalnya pas saya makan ada Ibu ibu arisan.
Menu yang dipesan: Baked rice cheesy chicken & mushroom, Nasi goreng Savanna, cappucino, Lychee Iced Tea