Review Pelanggan untuk Saycuan Hotpot & BBQ

Hotpot & BBQ Halal

oleh Shella Anastasia (@celsfoodiaryy), 03 Agustus 2024 (4 bulan yang lalu)

4.4
Foto Interior di Saycuan Hotpot & BBQ

Ini dia nih resto Chinese hotpot & bbq halal yang hits di SCBD. Selain karena tempat ini sudah tersertifikasi halal, tempatnya juga menarik dengan warna yang colorful & estetik aja gituuu~

Lumayan luas juga jadi cocok buat rame-rame. Tempatnya nyaman & pelayanannya oke banget sih menurutku. Staffnya sigap, ramah, murah senyum & helpful.

Di sini aku coba aneka shaokao & hotpot dengan 2 menu sup yang berbeda. Ada kolagen ayam & mala merah. Buat yang kolagen enak banget menurutku, gurih cenderung asin tapi kalau dimakan pakai nasi sih jadi pas aja gitu rasanya. Kalau yang mala bisa req level, aku pilih level 1 tapi udah lumayan pedes & bikin kebas sih buat aku. Untuk dagingnya ada karubi & tenderloin. Ada juga sayur, bakso & jamur.

Kalau shaokaonya ada daging & sosis. Uniknya di sini untuk bbq/grill pakai mesin otomatis, tinggal taruh di tempatnya aja jadi nggak perlu ribet bolak-balikin shaokaonya atau masak sendiri. Menarik sih, simple juga. Untuk rasanya pun enak!

Aku juga coba dessert nih, ada mochi ice cream klepon & mochi ice cream vanilla. Enak deh karena kulit mochinya chewy banget & nggak terlalu tebal, jadi isi ice creamnya banyak. Puas deh😋

Foto Eksterior di Saycuan Hotpot & BBQ
Foto Eksterior di Saycuan Hotpot & BBQ

Saycuan Hotpot & BBQ

(China)

SCBD Park
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022