Review Pelanggan untuk Scarlett's Cafe

Scarlett’s Menteng Experience Store

oleh Anisa Adya @anisaadya, 24 April 2025 (11 hari yang lalu)

Foto Makanan di Scarlett's Cafe

Scarlett’s dengan segala keunikannya, setiap pembukaan cabang baru pasti ada ciri khas tertentu dan bikin penasaran. Di cabang ini pun mereka seperti punya cakes gallery saat pertama kali masuk, kaya bentuk museum tapi yang ditampilkan semua cakes mereka?! Dikemas cantik dan unik.

Untuk tempatnya sendiri ga punya banyak meja kursi, dan service nya cukup informatif dan cekatan. Khusus dicabang ini juga ada menu yang bisa di take away dan hanya ada disini dan akhirnya aku pesan itu.

Aku cobain
Kinako Kuromitsu Mochi (115,000)
Menu ini yang katanya spesial dicabang terbaru, dan di rekomendasi varian kinako ini, kalo ga salah ada 4 varian mulai dari yang original tiramisu dll. Untuk susu nya disajikan diwadah terpisah, saat di mix rasanya enak banget! Teksturnya lembut, kinako atau bubuk kedelainya juga ngeblend juga mochi nya chewy. Aku suka!

Peach Earl Grey Rollcake (70,000)
Tampilannya seperti gambaran cake yang cantik gituu aku sampe gemes sendiri, untuk rollcake nya moist, dengan cream dibagian atas, manisnya sedikit banget, dan aroma earl greynya kuat, dibagian tengah ada potongan buah peach yang manis asam, jadi rasanya ada asam segarnya.

Roasted earl grey milktea with cheese mouse (52,000)
Kalo tadinya aku pesan ini berharap rasa milk tea yang umum ternyata salah banget hehe ada hint rasa jahe?! Jadi setelah ketemu rasa manis dari susu dan aroma earl grey tiba-tiba ketemu jahe atau semacam rempah gitu, buat lidahku ini kurang terbiasa tapi lama-lama ya oke juga.

Vanilla Cranberry Schrub (58,000)
Minuman seru meriah rasa manis asam dar der dor dengan soda ya cocok pilih ini, warna nya cantik dan terlihat segar karena terbuat dari soda. Okelah buat nemenin makan kue jadi ga semua serba creamy/milky.

Harga per orang: > Rp. 200.000

Scarlett's Cafe