Review Pelanggan untuk Sedjuk Bakmi & Kopi

Bakmi Komplit Juara🔥

oleh Yasmine Wardhani, 25 Juli 2022 (2 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Sedjuk Bakmi & Kopi
Foto Interior di Sedjuk Bakmi & Kopi

Ini enak gilaaaa💥 Biarpun mie nya nggak se-chewy dugaan awal tapi tetep tasty karena pelengkapnya sempurna🌈

Gue pesen yang bakmi ayam oven komplit seharga 40k, dapet bakmi ayam oven + 2 bakso sapi yg supa dupa meaty & 2 pangsit ayam yg lembuuuut banget! Grilled chickennya empuk dan of course bumbunya meresap dengan sempurna✨ Makan disini less guilty karena ayamnya dimasak pake oven alias tanpa minyak, sayurnya pun sueger dan buanyak🥬 yang lagi nyoba healthy eating mana suaranyaaa?

Cuma minus disambelnya aja nih, kurang nampol, mau ditambahin sambel semangkok juga kayaknya gabakal kerasa deh pedesnya😂 (salam lidah suci tanpa dosa🙆🏻‍♀️). Yuyur, porsinya berlebih sih di gue. Emang si paling ngide pesen komplit padahal lambungnya seuprit—demi nyobain si bakso dan pangsitnya yg sempurna itu ehe

Oh ya, konsepnya yg rumahan bikin gue nyaman berlama-lama disini, cocok buat brunch bareng teman di akhir pekan🥂

seriously, ini highly recommended kalian harus cobak✨Will try a different outlet or time jugak💖

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Oven Komplit

Sedjuk Bakmi & Kopi