Sedotz  [ Minuman ]
3.8 1 review

Sedotz

[ Minuman ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. Amalia (Samping Alfamart), Cakung, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sedotz [ Cakung ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573113799
    https://assets-pergikuliner.com/pZkGT65aNlwXUELdDbLwVYWlqOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674362/picture-1573113799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ZZ94fQ9NYC5rB9v80rgJuz48bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674362/picture-1573113799.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sedotz

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

540 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Opening Promo

Baru buka deket rumah, masih opening promo Buy 1 Get 1 untuk varian yang sama. Lokasinya seberang Alfamart, posisinya memang agak masuk, alias ada space lumayan secara ini pinggir jalan kecil yang ramai.


Coba yang Avocado Seriesnya; Ice Avocado Milo Dino (15k). Ternyata dapetnya ukuran jumbo, walaupun memang es batunya pun bejibun. Jadi diatas minuman alpukat dikasih serbuk Milo. Rasanya enak sih, berasa minum jus alpukat pake milo beneran. Manisnya juga pas aja walaupun Milonya diaduk.


Yang disuka disini antriannya yang dipanggil dulu nomernya, baru dibuat. Jadi kalo mau ninggalin ngga akan anyep karena pesanan baru dibuat setelah nota diberikan.

Menu yang dipesan: Ice Avocado Milo Dino

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat