Review Pelanggan untuk Sepertiga Kopi

Bapao Taosanya yummy

oleh UrsAndNic , 13 April 2019 (5 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Sepertiga Kopi

Tempatnya kecil dengan interior yang bernuansa industrial yang kekinian. Keren deh untuk tempat yang sekecil itu. Minumannya coffee dan non coffee dan ada macchiato.
Menu makanannya ada nasi kucing, light bites dan bapao. Lihat menu dengan varian Bapao yang menarik langsung deh pesan Bakpao :
*Taosa (17k) - Tekstur bapaonya empuk, cukup padat. Isian taosanya enak banget, dan banyak. One of my fave bapao taosa in town nih. Recommended.

*3 in 1 (19k) - Bapao ini isinya tausa, taro dan kacang. Wah ini semua isian favorit saya. Semua enak dan menyatu dalam 1 bapao, langsung deh jadi favorit saya.

*Ayam kecap (17k) - filling ayam kecapnya cukup banyak tapi saya kurang cocok rasanya karena rasanya agak kebanyakan merica.

* Sepertiga - salah satu bapao signaturenya. Isiannya campuran ayam cincang, wortel, kentang dan mayonaise.Rasanya enak juga.

*Nasi kucing ayam (8k) - ayam suwirnya pedes, nasinya enak.

*Teh 1/3 original (13k) enak..asem2 seger, penasaran kepingin cobain macchiatonya

*Kopi 1/3 (13k) es kopi susu kekinian yang kopinya cukup dominan.Rasanya cenderung fruity, not bad tapi bukan tipe es kopi susu yang saya suka karena aftertastenya cenderung asam.
Next time mau cobain cappucinonya.

Bapaonya memang harga cafe banget, agak pricey tapi saya pasti akan balik untuk bapao tausa dan 3 in 1. Yummy. Nyobain siomay babinya, untuk saya yang nga doyan babi rasanya enak juga, padat dan nga berasa babi banget.

Terima kasih ya Pergikuliner untuk kupon B1G1nya.

Foto Interior di Sepertiga Kopi
Foto Eksterior di Sepertiga Kopi