Review Pelanggan untuk Shake A Bowl

Fish Wafu Sauce

oleh Deasy Lim, 22 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Shake A Bowl
Foto Makanan di Shake A Bowl
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Uda sempet mau coba order lewat aplikasi online tapi waktu itu ga tau emang beneran tutup atau driver nya salah tempat. Terus kemaren coba order lagi tapi pake aplikasi yang berbeda dan ternyata ada.
Lumayan penasaran meskipun pilihan menu nya ga banyak.
Aku cobain Nasi Fish Wafu Sauce (Wafu Sakana Don), nasi dengan ikan goreng tepung dikasi jagung dan sauce. Sauce nya kayak sauce teriyaki gitu sih, coba pakein dikit doang dan rasanya cukup ok.
Untuk porsi dan harga nya standard sih, tapi rasa biasa aja lha not bad. Bukan yang enak banget dan bikin pengen lagi.
Atau mungkin menu laen nya yang lebih enak, karena lagi pengen makan ikan jadi cobain yang ikan aja sih.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ya boleh lha dicoba kalo yang penasaran atau demen rice bowl yang simple ga banyak aneh2 nya gitu. Untuk rasa ya standard juga. Uda ada beberapa outlet sih, jadi pilih aja yang terdekat kalo pengen coba.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Shake A Bowl

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Shake A Bowl

Gama Tower, Lantai Basement 1, Foodcourt, Yummy Kitchen
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.0
Rasa:3.0
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1386 Review

725 Makasih