Review Pelanggan untuk Silk Thai
Thai resto in a Heritage setting
oleh Anisa Adya @anisaadya, 16 April 2025 (8 hari yang lalu)
Makan malam di Silk Thai yang belum lama ini buka, kalau familiar dengan namanya, memang satu group dengan Silk Bistro di Menteng, cuma disini fokus makanannya ke Thai food.
Untuk resto sama cantiknya dengan Silk Bistro, mulai dari facade dan interiornya itu di tata apik, mereka juga ada lantai atas yang ternyata suasana untuk ngobrolnya lebih chill dan nyaman. Service nya juga bagus banget, sangat informatif dan mereka tuh ga jarang nawarin apa mau di fotoin, atau kita butuh sesuatu, selalu make sure ke kita.
Aku cobain
Pad Thai Prawn (165,000)
Asli ini salah satu pad ter-enak yang pernah aku cobain, bumbunya medok dan smokey, udangnya fresh, dilengkapi dengan kacang medec kalau mau lebih pedas bisa tambahin sambal yang disediakan. Suka banget.
Mango Sticky Rice (85,000)
Disajikan cantik dengan ketan berwarna merah, putih dan biru, lalu ada potongan mangga juga ice cream durian, saat pesan dipastikan dulu kita oke ga sama rasa durian, ternyata ice creamnya se-enak itu heuu, ketannya empuk dan mangga nya pakai mangga thailand yang aromanya tuh harum juga rasanya manis.
Thai Milk Tea (45,000)
Tipe thai milk tea yang gak begitu manis, lebih dominan hint aroma teh dan dilengkapi dengan coffee jelly.
Chocolate thai tea (45,000)
Iced chocolate dengan cream cheese dibagian atasnya, untuk thai tea nya sendiri ga begitu berasa tapiiii chocolate nya enak sekaliii ya ampun, cheese creamnya juga ga merusak rasa sih, ini nagih banget!
Harga per orang: > Rp. 200.000