Review Pelanggan untuk Simmer Huang

Akhirnyaaa!!! Huangjihuang buka di gading!!!

oleh LenkaFoodies (Lenny Kartika), 13 Agustus 2017 (7 tahun yang lalu)

Foto Eksterior di Simmer Huang
Foto Interior di Simmer Huang

So happyyyyy! Salah satu resto favorit yang ada di PIK akhirnya buka di gading. Ternyata simmer huang ini sama kaya huangjihuang yang di PIK, cuma namanya aja beda, menu dan rasa sih sama. Bahkan ntah kenapa menurut ak yg disini tastenya lbh oke sedikit, lebih gurih saos malanya. Trs pelayanannya juga oke bgt, semua ramah dan sigap.

Oh ya! Ada promo jadi kalo kita makan <500ribu dapet voucher 25ribu. >500rb dapet 50ribu, lumayan sih hahahaha.

Better kalo gamau terlalu mahal makannya ramean kesini karna porsinya juga banyak sih.

Aku pesan yg mun kombinasi isi ikan bazaar, udang dan daging sapi saljo. Omg! Daging sapinya enak parah :') ak psennya saos mala level 1 karna ga gitu suka pedes dan menurut aku ini yang paling pas. Jd dia dikasi saus gt nanti terakhir dikasih kuah. Isinya macem2 bisa tambah juga aku tambah kangkung sama jamur enoki. Dan enaknya disini minum es tehnya refill jd ga tkt kepedesan deh.

Selesai makan dikasih semangka buat dessert.

Udangnya juga cukup fresh sih. Ikan dorynya banyakan yg di PIK cm ini juga okelah. Tempatnya sih gedean yang di PIK.

Cuma problemnya disini parkirannya susah gara2 ada proyek LRT didepannya. Jadi dr kantor bca yg di bunderan hrs lsg masuk dr ujung. Kalo ga susah beloknya.
Tetep seneng karna ini buka di gading jadi kalo pengen gausah ke pik jauh2 hahahaha yey!!

Foto Interior di Simmer Huang

Simmer Huang

(China)

Jl. Boulevard Raya Blok LA4 No. 20 - 21, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017