Review Pelanggan untuk Sinar Mandala
Cocok untuk family time
oleh IG || cheeeezy.tan , 09 Desember 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)
Kita makan di Sinar Mandala yang ada di Jl. Wolder Mongonsidi. Konsepnya Chinese restaurant gitu jadi porsinya super besar dan makannya sharing. Interior nya bener-bener Chinese, banyak kalender mandarin yang harus disobek dan hiasan kucing tangan bergerak
Asli sih makanan disini gak ada yang fail. Awalnya aku udah skeptis duluan karena apa sih yang enak dari nasi goreng, mie goreng, dll. Karena kan makanan ini udah banyak yang jual dimana-mana. Tapi disini beneran beda. Rasa makanannya bukan enak micin gitu loh.. enaknya ya karena bumbunya enak pas gitu
Menu favorit aku diurutkan sesuai urutan fotonya. Kebetulan kita semua gen 90-an which is gen jompo semua jadi kita pilih Chinese Tea sebagai minumannya. Satu 🫖 pas untuk 2 orang dan bisa refill 1x
Total 6 menu seharga 552.700 untuk 8 orang itu termasuk affordable banget. Karena porsinya yang super gede, kita pun sempet ngerasa kenyang banget ga kuat habisin makanannya 😂 fyi disini ada menu cocktails juga. Next ajak bestbro kesini kali ya untuk coba 🍹 nya
✨4/5
Menu yang dipesan: Udang Goreng Saus Mayonnaise, chinese tea, Ayam Caisu, kailan cah polos, Kangkung Cah dengan Sapi dan Telur Puyuh, Nasi Goreng Ayam dan Kepiting, mie goreng ayam