Review Pelanggan untuk Singgah Kitchen & Coffee

Mochaccino

oleh Hungry Mommy, 08 Maret 2019 (hampir 6 tahun yang lalu)

Foto Interior di Singgah Kitchen & Coffee

Mampir sepulang sekolah anak saya yang ternyata lokasinya masih searea sekolahan anak saya, tiap hari lewatin baru sadar lokasinya ada disini hahaha. Emang klo gak diperhatiin gak kliatan juga sih. Tempatnya sendiri gak terlalu besar tapi nyaman n pewe banget apalagi klo dapet duduk dibagian sofa yang banyak bantal2nya, Betah! Pesanan saya disini antara lain :
• French crepes (20+8.5k)
Crepenya tipis saya suka cuma lupa request gak terlalu kering saya suka crepes yang sedikit basah. Untuk toppingnya banyak pilihan mulai dr yg manis juga gurih untuk topping harganya beda2 lagi. Saya minta topping butter n sugar. Ternyata terlalu kemanisan buat saya awalnya saya pikir buttetnya dibagian dalam lipatan crepesnya aja trus gulanya cuma ditabur diatas. Ternyata didalam crepesnya udh ada gula lagi jadi manisnya double
• Pasta Bento (45k)
Pesanan anak saya disajikan dengan piring khusus anak2 dengan sekat2nya isinya creamy pasta, pastanya pake angle hair, ada dory katsu dan buahnya juga untuk minuman bisa request orange juice atau fresh milk.
• Nasi ayam kecombrang (45k)
Nasi dengan topping potongan ayam, kulit ayam crunchy, telur mata sapi (bisa request tingkat kematangan) dan disiram sambal kecombrang.. OMG ini enaakk banget, saya suka rasa sambel kecombrangnya, porsinya juga gak pelit. Cuma ya itu saking banyak ngasih sambel kecombrangnya minyaknya jadi lumayan banyak disisa2 terakhir nasi hahaha
• Mochaccino nougat (40k)
Kopi dan hot chocolate disajikan dengan gelas yang sekelilingnya ditempel nougat. Mochaccinonya enak, kopi sama coklatnya balance.
Overall, sukak!! Bakalan balik lagi pastinyaaaaa

Singgah Kitchen & Coffee

Jl. Pakubuwono VI No. 2, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan