![android link icon](https://assets-pergikuliner.com/assets/android_ad_icon_1-4a6dcdc0ebf47bc57d215ad7189771a8.png)
Review Pelanggan untuk Sinsa Ramyun Kiosk
Porsi kecil, harganya jadi kemahalan
oleh thomas muliawan, 27 Oktober 2015 (9 tahun yang lalu)
Sinsa hanya ada 2 menu utama yaitu ramyun dan rice bowl. Menunya jg ada yg non halal. Sayangnya semua yg pakai kimchi non halal.
Saya pesan galbi ramyun yg pakai kuah. Utk harga 40rb an dan foto yg menarik di menunya, saya punya ekspektasi cukup tinggi. Waktu pesanan datang, ramyun disajikan dalam ember kecil, isinya ada ramyun, 1 lembar daging galbi (sapi), telor dan lobak. Menurut saya porsinya sangat sedikit, baik ramyun dan toppingnya.
Mienya cukup tebal dan kenyal, daging sapinya jg tebal dan empuk. Utk rasanya sebenarnya muncul dari kuahnya, rasa kuahnya ada perpaduan manis dan lada. Lobaknya rangu dan segar, tapi sayangnya hanya ada 1 potong, gak memuaskan, malah bikin rasanya jadi nanggung. Rasa kuah yg harusnya jadi keunggulan segera hilang karena menunya kurang berisi.
Minumnya kita dikasih air lemon, bukan jus tapi air dgn potongan lemon, gratis.
Tempatnya cukup kecil, tempat utk lalu lalang sangat sempit, jadi pelayan bolak balik cukup mengganggu. Selain itu ruangan agak panas.
Menu yang dipesan: Galbi ramyun soup