Review Pelanggan untuk Slatan

Nice place

oleh Placetogoandeat ID, 06 Oktober 2017 (7 tahun yang lalu)

Foto Eksterior di Slatan
Foto Interior di Slatan

Sudah lama penasaran sama slatan ini dan kebetulan memo perkul bulan ini ada disc 15% disini. Waah langsung deh merapat. Slatan ini lokasinya di kemang raya, tidak jauh dari kantor gojek indonesia, persisnya sebelah toko karpet. Tempatnya kecil, cuma ada beberapa meja. Walaupun kecil tapi interiornya rapih dan chic, dengan dominan warna tosca yang cantik.

Menu disini hanya minuman dan beberapa snack, tidak ada makanan berat. Gw bertiga dengan teman-teman, kita coba beberapa menu diantaranya :

- milk chocolate: menu yang satu ini unik banget, chocolatenya berbentuk cube, lalu disajikan juga 1 botol susu panas, nanti susunya akan dituang ke gelas yang berisi chocolate cubes tersebut, dan chocolatenya akan meleleh dan tercampur dengan susu, rasanya enak banget, gw suka chocolate milky dan manisnya pas.

- kopi susu karamel : kopi susu model kopi kekinian dengan gelas plastik take away, kopi susunya tapi menggunakan campuran karamel, enak juga sih coffewnya tidak strong dan manisnya pas, ditambah hint rasa karamel.

- coffee latte : enak lattenya gw suka karena tidak strong coffenta, lebih ke milky. Tapi buat yang suka coffee strong mungkin kurang cocok sama ini.

- chocolate cinnamon : ini hampir mirip dengan milk chocolate, bedanya chocolate cubesnya ada campuran cinnamonnya, tapi sayang banget ini rasanya kok ada pedasnya jadi aneh. Malah rasa cinnamonnya kurang terasa.

- mac and cheese : enak dan creamy mac n cheesenya. Susu dan kejunya cukup dominan.

Overall, gw suka sih disini, walaupun tempatnya kecil tapi cukup homey, apalagi minumannya semua enak, kecuali yang chocolate cinnamonnya aja yang agak aneh. Next time pasti bakal balik lagi kesini.

Foto Interior di Slatan

Slatan