Soho Bistro  [ Kafe ]
3.2 1 review

Soho Bistro

[ Kafe ]
3.2 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Wisma BNI 46, Lantai 2
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (10:30 - 15:00) 021 5746602

021 5746602

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu (10:30 - 15:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Soho Bistro [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459938396
    https://assets-pergikuliner.com/8doTkrwNLi0STGCJBCI2MGImAww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196063/picture-1459938396.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Kb6NwRkveCvvRoSEcSOio0gks8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196063/picture-1459938396.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soho Bistro

Foto Profil AndaraNila

792 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Carbonaranya kurang bumbu

Tadi siang gue nyoba makan di resto yang ada di lantai dua gedung wisma bni 46 ini, dan pas baru datang ditanya mau smoking atau non smoking room. Dari pertanyaannya sih ga aneh, cuma anehnya antara non dan smoking roomnya gada pemisahnya. Kalo yg smoking di kanan, non di kiri. Emang sih asepnya nyerep gitu tp agak ganggu kali yaaa buat yg pasif.
Hmm disana gue pesen carbonara dan ice tea. Tehnya kurang manis dan warnanya (maap) butek. Menurut pengalaman gue, teh yg warnanya butek adalah teh yang udah lama atau teh yg direndam dengan air yg kurang panas. Thats why warna nya butexxx. Nah utk carbonara nya dr segi penampilan sih oke, tp creamnya ga padet (agak encer) dan gada rasanya. Asinpun enggakk :( padahal harganya ya lumayan 72k... pelayanannya sih lumayan oke, siigap.
Ohya waktu baru dtg itu kita dikasih welcome snack gitu, lumayan daaah buat ganjel laper hehe

Tanggal kunjungan: 06 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat