Review Pelanggan untuk Sopra Ristorante
Second visit, masih tetep suka Pizza nya
oleh Merry Lee, 28 November 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)
Selalu suka sama complimentary dari sini terutama cheese stick nya. Kali ini disajikan masih panas jadi bikin makin semangat ngabisinnya . Berikut makanan yang saya cobain :
1) Seafood Salad (199K) : mungkin karena too high expectation, saya merasa salad disini kurang enak dan gak se-fresh yang pernah saya coba di tempat sebelumnya. Untuk isiannya ada kerang, scallop, dan udang, udangnya gak terlalu fresh. Agak kecewa ya
2) The KING Premium Pizza (469K) yang menjadi favorit saya sejak awal. Thin pizza yang crunchy, dipadu dengan cream sauce yang creamy banget dan mozzarella yang well-melted. Topping nya ada salmon , caviar salmon dan udang, nikmatnya banget deh . Ini menurut saya MUST TRY sih..
3) Fettuccine Crab (249K). Menurut saya lebih mirip fettuccine bolognese dengan beef chop, karena crab nya agak gak berasa. Ini harus dinikmati langsung setelah disajikan karena kalo uda dingin agak bikin eneg. Untuk tekstur fettuccine nya agak tebal tapi gak begitu keras, rasanya sih standard aja ya.
4) Untuk minumannya saya agak lupa nama dan harganya tapi ini lumayan unik dengan paduan susu, kopi, dan coklat yang sudah 3/4 lumer. Jadi kalo mau minum, harus diaduk agak lama karena coklatnya sedikit keras. Pas mau "bersihin" sendoknya juga masih berasa coklat dan paduan kopinya
Menu yang dipesan: Fettuccine Crab, seafood salad, The KING Premium Pizza
Harga per orang: > Rp. 200.000