Review Pelanggan untuk Spectrum - Fairmont Jakarta
Favorite Hotel Resto!
oleh Alfita Intan, 12 Desember 2022 (hampir 2 tahun yang lalu)
edisi breakfast
halooo aku mau share pengalamanku makan disini yaahh. aku udah beberapa kali makan di sini saking sukanyaa, dan udah nyobain breakfast, lunch, dan dinner jugaa.. overall experience nya samaa ajaa, jd kujadiin 1 yahh
1. Food
dari makanan, dia emang karna hotel jepang jd taste makananya lebih ke japanese cuisine, tp banyak pilihannya, mulai dr makanan indo buffet, breakfast buffetnya lengkap, salad, juice, jamu, beef area dipisah antara yg halal dan non halal, noodles, waffle, buah, dan pastinya sushinya halal gapake mirin yaa gaes jd insyaallah amaannn, dan rasanya enak bgtttt :')
trus juga ada makanan italia semacam pizza dan pasta gituu..
kadang malah ada unexpected traditional food, kayak tahu gejrot versi fine dining haha
2. Ambience
disini yaa kayak makan di restoran fine dining pada umumnya sih, cuma waiters/ waitresses nya ramah bgt, bahkan aku pernah ketemu yang dia suka entertain dengan lawakan gituuu, disini juga gaboleh pake sendal jkamar ya, jd kalo habis stay di fairmont dan mau breakfast, pake sendal/ sepatu yg proper yaa..
3. Harga
kalo soal harga disini yaa cukup sesuai kokkk, emang bukan yang murah, tapi untuk AYCE di resto hotel bintang 5 gini, worth the price banget, sampe aku beberapa kali kesini lagi dan lagiiii hihi :):)
Menu yang dipesan: All You Can Eat, edisi breakfast
Harga per orang: > Rp. 200.000