Review Pelanggan untuk Starbucks
Pelayanannya Terbaik
oleh Jihan , 19 Oktober 2021 (sekitar 3 tahun yang lalu)
Lagi ada urusan di daerah Kelapa Gading, terus kemudian ada meeting online, jadi melimpir dulu di Starbucks MKG. Well, aku masih buta banget sih ini MKG berapa mokoknya aku jalan aja. Sebelumnya aku ke cafe donat deket situ dan nanya apa ada maksimal waktu dine in, ternyata ada huhuhu sedangkan aku ga tau seberapa lama meetingnya. Akhirnya ke sini dan sepertinya gak ada waktu maksimalnya.
Yaudah, aku pesen vanilla cream karena jujur jarang banget ke starbucks dan ga ngerti minuman-minuman mereka. Mas-mas baristanya kayaknya tau aku jarang ke Starbucks tapi ramah banget mokoknya gak mandang yang gimana-gimana. Dia nawarin nambah es krim juga dan ya aku mau wkwkwk. Minumannya enak dan aku tidak menyesal belinya. Es krimnya juga engga gampang cair gitu. Cuman karena sedotan mereka kertas, jadi gampang mleyot gitu, dan ternyata meeting aku lumayan lama, sampe gak bisa aku sedot lagi. Ada barista yang lagi beresin meja sebelah dan ngeliat aku kesusahan minum pake sedotan, eh dia nawarin sedotan baru lagi :') jujur puas banget sama pelayanan Starbucks tuh.